Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 00:59
LupusDoc LupusDoc вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,091 раз(а) за 998 сообщений
LupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Valentinka86 Посмотреть сообщение
фолиевую кислоту принимала(2,5 мг,но и к тому же принимала железо,в состав которого входила фолиевая кислота.поэтому принимала не 5 мг.) ,но последнее время не регулярно.
Не могу понять как и в каких дозах Вы принимали фолиевую кислоту по отношению к метотрексату. Метотрексат - одномоментно 15 мг или через интервалы?

Цитата:
была 16 ноября у генеколога,она предположила что срок примерно 4 недели.теперь я сдаю кровь,врач следит как протекает беременность,без отклонений ли.
Не могу понять как диагностирована беременность. И что обозначает "сдаю кровь", "следит без отклонений ли" - это анализы на ХГЧ? Выполнено ли УЗИ?

Цитата:
как долго находится метотрексат в организме?почему тогда после завершения принятия метотрексата,нельзя беременнеть так же 4 месяца???
Метотрексат выводится в течение примерно суток. Но он повреждает размножающиеся клетки. Женщина может беременеть в следующем цикле после завершения приема метотрексата, срок 3-4 месяца - для мужчин, соответствует срокам созревания новых сперматозоидов.