Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2009, 00:38
boris71 boris71 вне форума Пол мужской
забанен

Поблагодарили 466 раз(а) за 459 сообщений
boris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Первое. Опять прошу заметить, насколько вы четко излагаете свои чувства с преамбулой, что это "трудно" доходчиво объяснить. А ведь у вас получается! Поэтому первый вопрос такой: что заставляет вас, точнее, что происходит с вами, когда вы пишите? Вы не раз отвечали на этот вопрос и ниже тоже содержится ответ на этот вопрос, когда вы отвечаете про чувства. Я же акцентирую внимание на повторяющихся фразах... И что происходит с вами, когда я говорю, что вы формулируете хорошо? Это приятно читать или нет?

Цитата:
Сначала неприятно стало, что Вы так легко приняли мое « обвинение »: дескать « И то правда задал вопрос непонятно ». Здесь чувство вины.
Из-за чего чувство вины у вас?

Цитата:
В этом месте возникла злость и на себя, и на Вас. На себя за то, что не сказала прямо. На Вас, что поддержали и тоже прямо не сказали
.
"Не сказала прямо", а что мешало?

Цитата:
Борис, без игр, это именно то и значит - « оказаться не к месту со своими желаниями». Т.е., чтобы высказать свое какое-нибудь пожелание я должна быть уверена, что человека это мое желание не будет напрягать и что он согласен его выслушать ( ну зачем-то ему это нужно, например )
Здесь очень много о собеседнике (кстати, как вы эту уверенность приобретаете, что именно в поведении, фразах, собеседника дает вам ее?) и очень мало о вас (получается, что не достаточно или даже вовсе не обязательно, что это нужно вам?)

Цитата:
Поэтому я Вас и переспросила о задачах. Я должна была проверить действительно ли Вы говорите о целях, чтобы не напрягать Вас излишней информацией о себе
.
Здесь вы отвечаете на мой вопрос. То есть, чтобы определить, что нужно собеседнику, вы задаете уточняющий вопрос? Однако выше вы писали, что все-таки поняли его, мой первый вопрос о задачах и про "дурочку". И в тоже время испытывали злость и чувство вины, как писали выше, однако вопрос задали...