Тема: Операция?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2005, 23:29
EVP EVP вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 992 раз(а) за 975 сообщений
EVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Мне кажется, что проблема гормональных нарушений не связана с патологией сосудов. Обратитесь к гинекологу-эндокринологу для обследования. И вообще в решении Вашей проблемы я бы не стал делать упор на нарушение кровообращения, тем более по приведенным Вами заключениям значительных нарушений нет. В лечении Вы нуждаетесь по причине наличия у Вас панических атак ( вегетативных кризов), головных болей ( возможны головные боли напряжения). Я бы советовал обратиться Вам также к психиатру- он занимается лечением данных расстройств. К тому же необходимо исключить сопутствующие психоэмоциональные расстройства.

Комментарии к сообщению:
Dr. W.N. одобрил(а):
yananshs одобрил(а):