Тема: Операция?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2005, 08:14
Лили Лили вне форума Пол женский
Серфер

Лили *
продолжение темы

Психоэмоциональных расстройств и первичной неврологической симптоматики, по мнению невропатолога и психотерапевта, у меня нет. Но естественно у меня подавленное состояние и ужасное настроение. А так только ВСД, но она обусловлена эндокринными нарушениями.
У гинеколога-эндокринолога я наблюдаюсь, но она опять же говорит, что нарушения якобы не по ее части, т. к. первичных нарушений желез у меня опять же нет. Мол, лечите основное заболевание. И так говорят все, но при этом никто не может определить какое же у меня основное заболевание. И дело еще в том, что два года назад у меня определялся более менее нормальный венозный отток, а сейчас уже выраженная венозная дисгемия. И при умственной или эмоциональной нагрузке (т. е. когда кровь приливает к мозгу) у меня создается очень сильное внутричерепное давление, голову просто как будто разрывает, распирает, хотя в состоянии покоя у меня нет гипертензии. Так к кому же мне обратиться? И какое у меня основное заболевание? Ну объясните мне кто-нибудь, пожалуйста.