Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2009, 18:45
Varvarina Varvarina вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 686 раз(а) за 534 сообщений
Varvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от olya17 Посмотреть сообщение
О наблюдениях за собой...
Недавно произошла ситуация, в которой "подруга" и ее муж поступили со мной не по-дружески, они просто использовали меня в своих целях и поставили свои интересы выше всего, проигнорировав наши отношения.
Меня это сильно обидело, но я смогла спокойно поговорить с подругой и высказать ей свое мнение. Но общение прекратила.
Впервые, у меня не было сильного чувства вины. Вначале его совсем не было, через пару дней, оно начало проявляться, но я сумела его легко побороть. Ещё заметила, что после поддержки мужа, я приобрела полную уверенность в себе, хотя эта уверенность была.
Я чувствовала себя выше этой ситуации. Да мне было очень не приятно, но я уже смогла реально оценить все и больше не искала оправданий этим людям, хотя они были очень близкие для меня и нашей семьи.
И о чудо...
"Подруга" мне начала звонить, оправдыватся, но меня это уже не задевало. Я поняла, что эти люди не умеют ценить дружбу и внутри у меня произошло то, чего я так долго ждала - у меня не было внутреннего дискомфорта!
Это уже прогресс с моей стороны. Конечно, ещё над многим надо рботать, многое нужно понять..
Это большое достижение, на мой взгляд. И еще мне показалось важным, что в этот момент вы получили поддержку от мужа. А вам казалось, что он вас не поддерживает. Значит, это заблуждение с вашей стороны?