Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2009, 01:16
yanata yanata вне форума Пол женский
Начинающий участник

yanata *
Спасибо огромное за внимание! Последний анализ сдавала на голодный желудок из пальца, но накануне вчером, возможно, принимала лекарства, точно не помню, скорее всего валокордин или андипал или спазмалгон. Бланк обычный с надписью глюкоза крови и протромбин. Предыдущий анализ на сахар сдавла давно, но все было в норме. Дома есть глюкометр, в прошлом году мерила несколько раз, был примерно 4,6. Недавно стала снова мерить глюкометром, показывает 5,2.
Гормональную терапию не применяю, потому что есть миомные узелки и сильно поправляюсь от нее. Проблемы со здоровьем, конечно, есть. Бывают приступы, похожие на резкое снижение сахара в крови, начинает трясти, возникает чувство голода, одышка, нужно обязательно присесть и что-нибудь съесть, но такие состояния преследуют меня с молодости. Возможно, причиной может быть вегето-сосудистая дистония. В разделе неврологии я описывала свои сильные головные боли. Но сейчас с головой полегчало, лечилась у профессионального невролога. Я так поняла мне нужно сдать еще какой-то анализ?