Здравствуйте, спасибо, за быстрый ответ.
1. Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги
Интерпретация результатов:
Значительно выраженная тревога. Умеренно выраженная депрессия.
Повод обратиться к врачу.
2. Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 25.
--------------------------------------------------------------------------------
Умеренная депрессия. У Вас есть повод обратиться к врачу.
3.Опросник для выявления панических атак
Результаты обработки теста:
--------------------------------------------------------------------------------
Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%).
4. Торонтская алекситимическая шкала
Результаты обработки теста :
Алекситимия: 68
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии пограничный. Существует вероятность развития психосоматических расстройств. Повод обратиться к специалисту.
5. Шкала эмоциональной возбудимости
Результаты обработки теста :
Эмоциональная возбудимость (в стенах): 6
Полученные баллы свидетельствуют о средней выраженности эмоциональной возбудимости. Скорее всего Вам не стоит беспокоится, но, может быть, есть повод проконсультироваться у специалиста.
Я, честно говоря, не знаю, правильно ли я ответила на вопросы. Дело в том, что, например, вот такие пункты как "То, что приносило мне большое удовольствие и сейчас вызывает у меня такое же чувство" или типа "Я способен рассмеяться и увидеть в том или ином событии смешное" то на них я бы ответила утвердительно вчера, когда все было хорошо, а вот сегодня я уже сомневаюсь так ли это. Хотя знаю, что если повторятся сердцебиение не будет, я буду радоваться жизни на полную.
|