Тема: Операция?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2005, 15:07
Лили Лили вне форума Пол женский
Серфер

Лили *
Цитата:
Сообщение от kobik
Посетите другого психиатра - психоэмоциональное расстройство у Вас есть однозначно.
Психоэмоциональное расстройство у меня возможно и есть, но оно у меня началось года два назад из-за всех этих переживаний по поводу гормональных и пр. нарушений, а гормональные нарушения у меня с 12 лет (т. е. с самого начала менархе). И подчеркиваю, сначала я была нормальным человеком и только в последние пару лет, я стала несколько нервной. Хотя сплю я хорошо, кошмаров нет, беспокойства и страхов нет, только иногда нападает плаксивость и плохое настроение. Но большую часть времени у меня нормальное настроение, я стараюсь вести активный образ жизни и честно говоря я бы не сказала, что у меня депрессия, просто естественно меня не радует то, что во-первых меня лечат неизвестно от чего, а во-вторых от такого лечения мало толку. Я была у двух прихотерапевтов и психолога и все они считают, что антидепрессанты и транквилизаторы мне никчему. А успокоить себя и поднять себе настроение в тяжелые моменты я могу сама, а депрессия - это как я понимаю, когда человек находится в постоянно подавленном состоянии справиться с которым он не может.