Поддерживаю коллег. Посещение эндокринолога и психиатра считаю обязательным. Причем о психиатре тоже хочу прибавить. Не знаю, для чего Вы ходили "к психотерапевтам и психологу", и почему они так однозначно (все трое?) отвергли наличие каких - либо проблем. Проблемы есть и без решения этих проблем Вы вряд ли сможете нормально жить.
Хочу поставить еще один акцент. Поскольку мы не знаем, где Вы живете, и не имеем представления о Ваших возможностях, ограничусь общей фразой - найдите себе одного лечащего врача, который сможет подобрать консультантов и направить процесс обследования и лечения. Хорошо бы, если бы для начала им стал гинеколог - эндокринолог, с привлечением нормального врача-психиатра. На выяснение причин гормональных нарушений уйдет меньше времени, чем на коррекцию психических проблем, поэтому, возможно, лучше будет разделаться прежде с ними. Кроме того, отчасти психическое состояние может быть связано с эндокринными нарушениями, поэтому прояснив эндокринные проблемы, будет проще понять, что с психикой...