Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2009, 22:25
Tiinaa Tiinaa вне форума Пол женский
Начинающий участник

Tiinaa *
Цитата:
Сообщение от locot Посмотреть сообщение
Дуоденоскопия - это то же эндоскопическое исследование,только несколько более глубокое и позволит осмотреть Фатеров сосок.
Ультрасонография - это УЗИ "через эндоскоп" - позволит рассмотреть структуру Фатерова соска и холедоха.

Можно конечно попробовать мультиспиральную томографию.
locot спасибо Вам за подробный и быстрый ответ!!!
прям хоть в Ковров приезжай на лечение

А мультиспиральный томограф можно попробовать вместо (ну или перед) двумя вышеназванными исследованиями?То есть с него можно начать исследоваться?
Я опять погуглила,нашла полное описание процедуры,только никак не могу найти вменяемое место,где эту процедуру могут сделать.Подскажите пожалуйста,по вашему мнению,где может быть в пользовании такой прибор? Я так думаю,что наврядли я его найду в любом медцентре,скорей всего в институте гастроэнторологии или чегото подобное,да?
И еще ,посоветуйте пожалуйста,стоит ли обращать внимание врачей,что Париет и Омез НЕвсегда Непомогают мне? Частично пью-все в порядке,но стит только перенервничать-тут же лекарства действовать перестают
то есть,четко прослеживается связь "нервы-пошла кислота"

СПАСИБО!

PS из того,что успела почитать ,поняла что называется это исследование "СКТ брюшной полости и забрюшинного простанства". Правильно?
А подскажите еще, оно бывает с контрастированием и без контрастирования-какое мне выбрать?
и аппараты есть 16-тиспиральные и 68-тиспиральные-какой выбирать и есть ли между ними существенная разница?
спасибо Вам еще раз