Цитата:
Сообщение от Varvarina
Это большое достижение, на мой взгляд. И еще мне показалось важным, что в этот момент вы получили поддержку от мужа. А вам казалось, что он вас не поддерживает. Значит, это заблуждение с вашей стороны?
|
Да, это достижение и неожиданное. Значит есть успехи, от нашей работы, что придает мне больше сил, уверенности и ещё большего желания в работе над собой. Спасибо Вам за Ваш труд и поддержку!
По поводу поддержки мужа...
Вначале он отмалчивался, он не хотел коментировать эту ситуацию. Муж "подруги", это "друг" моего мужа.
Потом у нас был разговор, что мне важно услышать его мнение. Он только после этого, сказал, что понимает меня и что они поступили плохо.
Через пару дней, муж поехал с сыном к ним в гости, они продолжали звонить мужу и делали вид, что ничего не произошло. Меня это обидело сильно.
На второй день я сказала муж о своих чувствах по поводу даной ситуации и уже тогда он конкретно прокоментировал ситуацию, где я поняла, что он меня понимает и поддерживает. А поехал к ним, потому, что хотел поговорить о этой ситуации, и разговора не получилось, у них были друзья..
Может муж и поддерживает меня, но мне важно это услышать, я не могу догадыватся. Он обычно отмалчивается, редко коментирует..
Вот если б я сама не начала разговор, он бы дальше молчал... А если б я не поговорила, то копила б обиду на мужа, но с чувством вины.
Я начинаю понимать, что мне нужно идти на контакт, проявлять больше инициативу, вызывать у мужа желание открытся мне итд..