Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 13:22
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Pesnya Посмотреть сообщение
Вчера работала с предложениями перед сном. Как-то я уже к ним привыкла, перестала чувствовать, только после третьего вдруг возникла трезвая мысль, что эти способы добычи любви вызвать любовь не способны - я вообще-то уже перестала понимать,что же я почувствую как любовь, но уж точно ко мне будет не любовь, просто внимание определенного оттенка. Не любовь, но как же я определю "О, вот это любовь !"?
Старый сценарий осознается и уже не управляет , появляется выбор, и тревога .
Цитата:
Сегодня снилось:
- я еду в старом автобусе ЛИАЗ с двумя еще девчонками, заходит на остановке мальчишка лет 11, черноволосый, очень кудрявые и пушистые волосы и странные глаза - сначала мне показалось, что он слепой, потом что один глаз все же слегка видит. И мы стали его усаживать, он сел рядом со мной и \тут момент не помню\ как-то мы с ним ощутили взаимопонимание. И что-то там было, что он вроде ясновидящего, он угадывал наши имена и возраст \и мне там опять 12 лет и как сейчас\. И потом девчонкам выходить, и у одной была какая-то пластмассовая банка с мелочью, она уже вышла из автобуса, двери стали закрываться, и вот этот мальчик мне довольный показывает эту банку у себя в руках. Трясет - там звенит, он как мошенник подменил банку и словно взял меня в молчаливые сообщники. А девчонка как раз на остановке тоже открывает баночку, а там пусто... И я вскакиваю, хватаю из рук мальчишки настоящую банку и выбрасываю в окно той девчонке, она падает рядом с ней, открывается, много монеток высыпается, но она начинает собирать, и я уверена, что соберет. И я вижу вдруг совершенно зрячие черные мальчишкины глаза. Но мы не испытываем друг к другу негатива, а наоборот - какое-то такое взаимное уважение сильных противников.
И еще один сон.
Мне лет 13-14, я пришла в школу после перерыва, а там мероприятие типа конкурса школ, и надо готовить программу выступления. И уже по школе ходят другие команды, в красивых формах, такие увереные и крутые... Кругом какие-то объявления, расписания, плакаты, а я совсем не в курсе и уже не успеваю въехать. И у нашей команды наскоро слепленная программа, костюмы на скорую руку, тексты хорошие, но недоучены наизусть... И еще вроде как мы приезжим показываем отремонтированный класс, а там тоже недоделано, на половине стены недокрашено, занавесок не хватает, шкаф не собран и пустое место для него, а мы делаем вид, что это так задумано. И внутри меня надежда все-таки, что мы еще поучим и успеем подготовиться, и в то же время чувство, что будем выглядеть бледно...
Как всегда жду трактовки.