Цитата:
Сообщение от Pesnya
Вчера работала с предложениями перед сном. Как-то я уже к ним привыкла, перестала чувствовать, только после третьего вдруг возникла трезвая мысль, что эти способы добычи любви вызвать любовь не способны - я вообще-то уже перестала понимать,что же я почувствую как любовь, но уж точно ко мне будет не любовь, просто внимание определенного оттенка. Не любовь, но как же я определю "О, вот это любовь !"?
|
Старый сценарий осознается и уже не управляет , появляется выбор, и тревога .
Цитата:
Сегодня снилось:
- я еду в старом автобусе ЛИАЗ с двумя еще девчонками, заходит на остановке мальчишка лет 11, черноволосый, очень кудрявые и пушистые волосы и странные глаза - сначала мне показалось, что он слепой, потом что один глаз все же слегка видит. И мы стали его усаживать, он сел рядом со мной и \тут момент не помню\ как-то мы с ним ощутили взаимопонимание. И что-то там было, что он вроде ясновидящего, он угадывал наши имена и возраст \и мне там опять 12 лет и как сейчас\. И потом девчонкам выходить, и у одной была какая-то пластмассовая банка с мелочью, она уже вышла из автобуса, двери стали закрываться, и вот этот мальчик мне довольный показывает эту банку у себя в руках. Трясет - там звенит, он как мошенник подменил банку и словно взял меня в молчаливые сообщники. А девчонка как раз на остановке тоже открывает баночку, а там пусто... И я вскакиваю, хватаю из рук мальчишки настоящую банку и выбрасываю в окно той девчонке, она падает рядом с ней, открывается, много монеток высыпается, но она начинает собирать, и я уверена, что соберет. И я вижу вдруг совершенно зрячие черные мальчишкины глаза. Но мы не испытываем друг к другу негатива, а наоборот - какое-то такое взаимное уважение сильных противников.
И еще один сон.
Мне лет 13-14, я пришла в школу после перерыва, а там мероприятие типа конкурса школ, и надо готовить программу выступления. И уже по школе ходят другие команды, в красивых формах, такие увереные и крутые... Кругом какие-то объявления, расписания, плакаты, а я совсем не в курсе и уже не успеваю въехать. И у нашей команды наскоро слепленная программа, костюмы на скорую руку, тексты хорошие, но недоучены наизусть... И еще вроде как мы приезжим показываем отремонтированный класс, а там тоже недоделано, на половине стены недокрашено, занавесок не хватает, шкаф не собран и пустое место для него, а мы делаем вид, что это так задумано. И внутри меня надежда все-таки, что мы еще поучим и успеем подготовиться, и в то же время чувство, что будем выглядеть бледно...
|
Как всегда жду трактовки.
|