Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 22:32
eakimov eakimov вне форума Пол мужской
забанен

eakimov *
Ещё раз о гепатите C, напитке "Ваше здоровье"и шарлатанах.

Спасибо за консультацию, но как же быть с "отчетами о клинических испытаниях", лицензиями, сертификатами и т. д.?! Занимаются этим лечением дипломированные врачи с учёными степенями. Почему их не лишают лицензий и званий, если они шарлатаны?! Кто-то на Вашем форуме сказал, что надо доказывать эффективность, а не неэффективность препаратов, но я позволю себе не согласиться с этим, т. к. доказанная неэффективность препарата послужила бы основанием для лишения степеней и званий шарлатанов, (если они действительно шарлатаны), законодательном запрете лечения данными препаратами и привлечения их к ответственности (вплоть до уголовной), а пока этого нет, пациенты будут им доверять. Не сомневаюсь в Вашей компетентности, но хотелось бы узнать мнение других специалистов, в частности гепатологов. Ещё у меня к Вам большая просьба перечислить препараты с доказанной эффективностью от гепатита C, более доступных, чем рибавирин и пигилированый интерферон, если такие есть. Я понимаю, что конкретное лечение без знания анализов заочно не назначается, но прошу дать общие рекомендации. С уважением, Евгений.