Цитата:
Не понимаю только, почему Вы такой вывод сделали, что я в "схожих" ситуациях ищу эти ощущения и бессознательно хочу их оставить.
Цитата:
Я ориентировалась на колонку «Чувства» и «Ощущения» в ДЧ. Просмотрите еще раз сами.
|
|
Дело в том, что я сильное отторжение чувствую при мысли о том, чтобы посмотреть чью-нибудь тревожну работу или обратить внимание на "схожую" ситуацию, поэтому наверное не могу согласиться. Мне кажется, последний случай (описание работы С.) в некотором плане уникален. Я боюсь, Вы сделали такой вывод на основании именно этого момента из ДЧ, но это ведь скорее исключение. Обычно мне в последнее время как раз наоборот неприятно видеть что-то похожее, что я "нашла" в работе С.. Поэтому и не соглашаюсь никак.
Я согласна с тем, что могу бессознательно "искать" тревогу и напряжение, вполне возможно что это так. Но не на основании ДЧ... Такое ощущение, как будто у Вас еще есть какие-то доводы в пользу такого вывода (помимо ДЧ), а мне о них не известно. Только на основании ДЧ такой вывод сложно сделать... Меня снова куда-то не туда понесло...