Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2009, 16:32
eqimi eqimi вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 639 раз(а) за 601 сообщений
Записей в дневнике: 1
eqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Upucka Посмотреть сообщение
Извините,пол малыша-мужской. Мнение коллеги-это я так понимаю нашего местного Невропатолога? 1)Еще врач постоянно спрашивает не запрокидывает ли ребенок во время сна на боку голову назад:это показатель чего?
2)И Повторю вопрос:обследование глазного дна что-либо даст,покажет?
Очень жаль,что очно показать малыша Вам,уважаемые врачи,не получается.
1. коллега ваш местный
2. насчёт запрокидывания головы не знаю что мой коллега имеет ввиду, хотя мой малыш 4 лет до сих пор так любит спать, почему то у невролога всё забываю спросить - к чему бы это.
3. нам не понятно что ищет ваш невролог, поэтому отговаривать с нашей стороны было бы не корректно, проведите, результаты к нам