Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2005, 15:21
yananshs yananshs вне форума Пол женский
забанен

Поблагодарили 56 раз(а) за 51 сообщений
yananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Kostoprav
А мирно сосуществовать на любом форуме могут все, кому не чуждо понятие элементарной культуры. Ведение цивилизованного спора на профессиональную тему - тоже форма мирного сосуществования.
Не знаю как Вы, а я ни одного разумного аргумента против гомеопатов тут не обнаружил. Только вот за профессию обидно.
Профессиональный разговор с гомеопатами? О чем? О миазмах? Врачам не о чем мирно беседовать с гомеопатами.
На мой взгляд, аргументов было более чем достаточно.
Как Вы поняли, на РМС не приветствуются сомнительные методы лечения, как то гомеопатия, озонотерапия, лечение по фотографическим карточкам и т.д.
Если Вам в силу каких-то обстоятельств интересны разговоры о гомеопатии, то повторю, у гомеопатов достаточно форумов, где никто не вмешивается в их увлекательные беседы.