Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 14:35
olga_1107 olga_1107 вне форума Пол женский
Начинающий участник

olga_1107 *
Назначили рисполепт и ремерон

Добрый день. Давно читаю ваш форум. Вот решилась написать. Дело в том, что я имею давние проблемы - навязчивости, повышенную тревожность. Последние несколько недель были проблемы со сном (ранние пробуждения; иногда заснуть долго не удавалось). Я решила все же обратиться в местный ПНД после того как прошла на этом сайте тесты на депрессию (результат - у вас умеренная депрессия, обратитесь к врачу), тревожность (высокий уровень тревожности) и алекситимию (высокий уровень алекситимии). В результате консультации мне был выписан рисполепт в дозе 1/4 табл. утром и вечером, на ночь ремирон. Кстати, меня заодно протестировали на логику (психолог). Сказано было приходить через 10 дней. И вот я вчера, выпив лекарства, легла спать. Спать хотелось, голова была совсем тяжелая, но не моглось. В руках и ногах чувство какого-то напряжения, я всю ночь проворочалась. Только засну, и это неприятное напряжение меня опять будит. И так много-много раз. Уснула под утро. До сих пор чувствую это неприятное состояние, напряженность в мышцах. И общее состояние разбитое, не могу ничего делать. Что вы мне посоветуете? Продолжать ли пить респриридон (рисполепт)? С утра еще четвертинку съела... но состояние хуже чем без лекарств. Координация плохая, прям шатает временами, и вообще чувствую себя... как бы не способной ни на что. И все время это противное чувство в мышцах рук... прямо не знаю, что и делать.
p.s. Перечитала свой текст, решила добавить о себе: возраст - 34 года, место жительства - Москва. В данный момент без работы (около месяца). Работоспособность всегда была снижена, работать могу только неполный рабочий день.