Спасибо за ответ, Гиоргий Витальевич.
У Саши почти типичная картина для ее кишечных инфекций, которые она уже переносила. Стул жидкий, пенистый. Сегодня 5 раз. Только обычно ее не рвет. Общее состояние - хорошее. Играется, бегает, смеется. Не похоже что у нее что-то болит. В больницу, конечно, не поехали. Поим, следим за симптомами обезвоживания, внимание и любовь.
Хотелось бы услышать все-таки Ваше мнение, что это - сотрясение или кишечная инфекция, или и то и другое. Понимаю, что через интернет не видно, но все же. Просто очень ценю Ваш форум и мнения специалистов.
И у меня большая просьба, если можно прокомментируйте снимки (могу выложить крупнее). Меня насторожила фраза нейрохирурга. Она сказала, что там явная неврология и спросила наблюдаемся ли мы у невролога. Когда получила положительный ответ, сказала, что так и знала. Возможно, она и поставила сотрясение из-за учета. Хотя, конечно, утверждать не буду.
Что страшного она разглядела в снимках? Может я что-то упускаю и мне нужно искать грамотного невролога? Помню прекрасно, что в ЧАВо сказано не лечить снимки. Но ведь снимок сделан обосновано. Видела в подобной теме фразу врача, что в такой ситуации лучше перестраховаться.
|