Цитата:
Сообщение от Alic
Да Вы правы Varvarina. Это отчасти такой интерес. Но касается меня напрямую. Близкий мне человек услышал такой совет. И я хотел бы знать так ли это на самом деле потому что даже у специалистов неодинаковые мнения по этому поводу. Если возможно поделитесь как это на самом деле?! Спасибо!
|
Здравствуйте, Алик
Когда вы сами говорите, что у специалистов на этот счет неодинаковые мнения, мне тем более сложно, не зная всей картины развития болезни у вашей жены, говорить о том, как это
в общем ("на самом деле", как вы выражаетесь). Мне, по крайней мере, такие данные неизвестны. И еще я не знаю, что подразумевал под вредным воздействием сладкого спустя какое-то время от начала использования ваш доктор, о котором шла речь. То ли имеется в виду "эффект отмены" ( но это термин, относящийся скорее к другой категории веществ), то ли еще что-то. Вы выразились так туманно, что мне сложно ответить более внятно. Поэтому не обессудьте, не смогу удовлетворить ваше любопытство и беспокойство одновременно.
И все же я уверена, что когда речь идет о лечении депрессий, дело вовсе не в составе питания и количестве сладкого.