Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2009, 20:03
Varvarina Varvarina вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 686 раз(а) за 534 сообщений
Varvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Alic Посмотреть сообщение
Да Вы правы Varvarina. Это отчасти такой интерес. Но касается меня напрямую. Близкий мне человек услышал такой совет. И я хотел бы знать так ли это на самом деле потому что даже у специалистов неодинаковые мнения по этому поводу. Если возможно поделитесь как это на самом деле?! Спасибо!
Здравствуйте, Алик
Когда вы сами говорите, что у специалистов на этот счет неодинаковые мнения, мне тем более сложно, не зная всей картины развития болезни у вашей жены, говорить о том, как это в общем ("на самом деле", как вы выражаетесь). Мне, по крайней мере, такие данные неизвестны. И еще я не знаю, что подразумевал под вредным воздействием сладкого спустя какое-то время от начала использования ваш доктор, о котором шла речь. То ли имеется в виду "эффект отмены" ( но это термин, относящийся скорее к другой категории веществ), то ли еще что-то. Вы выразились так туманно, что мне сложно ответить более внятно. Поэтому не обессудьте, не смогу удовлетворить ваше любопытство и беспокойство одновременно.
И все же я уверена, что когда речь идет о лечении депрессий, дело вовсе не в составе питания и количестве сладкого.