Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2000, 21:58
post post вне форума
Импорт со старого форума

post этот участник имеет плохую репутацию на форуме
Татьяна ----- Ирина, здравствуй! Когда у тебя появится почтовый ящичек кстати, ты его можешь создать для себя лично даже используя чужой компьютер, и подруги о твоей переписке знать не будут, оставь его адрес, я напишу. Уважаемый Б.Каменецкий! Извините, но непонятно, к кому Вы обращаетесь с просьбой. Если ко мне, то, по-моему, с моей стороны не было никакого рекламного высказывания. Если же к Ирине, то, на мой взгляд, тоже. Человек просит совета; если бы она этот же вопрос задала в форуме Инф. и реклама, то, боюсь, он остался бы без ответа. Например, я туда вообще не захожу зашла сейчас впервые, узнать, о чем там пишут. Думаю, что информация о продаже телевизора, медицинских компьютерных систем, услуг массажа и прочей коммерцией не сочетается с деликатной темой бесплодия и связанных с ним проблем в его лечении. Кроме того, я считаю, что когда на вопросы посетителей форумов Беспл.брак и Ак. и гин. отвечают врачи, оставляя при этом полные координаты своего местонахождения, телефоны и e-mailы я говорю не о Вас, или хотя бы указывая свою должность, фамилию и город, то такие ответы тоже можно рассматривать как ответ с рекламным подтекстом. Не так ли? ;- С уважением, Татьяна