Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2005, 14:30
Dtver Dtver вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 19 раз(а) за 19 сообщений
Dtver этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDtver этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDtver этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDtver этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDtver этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDtver этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDtver этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDtver этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDtver этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDtver этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDtver этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Уважаемые коллеги! Надеюсь, понятно, к кому я обращаюсь
Я, конечно, дико извиняюсь за то, что мне некогда просматривать пыльные архивы ДК РМС и выяснять, кто первый начал кидаться красными шарами, но я, честно говоря, не понимаю, что мы все далаем на "Форуме Центра классической гомеопатии "СИМИЛИЯ"? Я также не вполне понимаю зачем этот форум вообще помещен в раздел "Форумы врачебных консультаций" на аллопатическом в целом сайте. Но раз уж этот форум здесь, может, просто на него не заходить? Спрашивается, а что я сам здесь делаю? Парадокс... Уже ушел...

Комментарии к сообщению:
yananshs одобрил(а): What are we doing here? Good quiestion. I guess the same as on others. Talking mostly.