Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2009, 22:53
zaitsev zaitsev вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 87 раз(а) за 87 сообщений
zaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеzaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеzaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеzaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеzaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеzaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеzaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеzaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеzaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеzaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеzaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Это не киста Бейкера, кб находится несколько в другом месте, хотя и рядом. Наиболее часто так ведет себя в исходе киста внутреннего мениска. Люди могут долго наблюдаться в том числе и с диагнозом бурсита гусиной лапки.
Операция действительно является оптимальным решением. Мне нравится такое вмешательство начитать артроскопически, обрабатывать внутрений мениск, если я нахожу ворота кисты, то опорожняю ее также через сустав. В половине случаев делаю наружный разрез.
Да, лично я на МРТ патологию внутреннего мениска вижу