Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 21:26
olya17 olya17 вне форума
Участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
olya17 этот участник положительно характеризуется на форуме
Ирина Николаевна, здравствуйте.
Спасибо Вам за подведение итогов и за четко сформулированные задачи. Я сама понимала, что нужно как-то придерживаться одного направления, так как мне было очень трудно работать по многим темам, но не решалась это сформулировать, не было уверенности.
Теперь очень четко все в голове разложилось и я согласна со всеми задачами, я готова продолжить. Но я ещё до конца не понимаю с чего начать. Мне нужно для начала выбрать один из пунктов "Задач" ?

Проанализировала все "Итоги", очень Вы тонко все подметили. Да, я уже вижу, что процесс пошел и в правильную сторону.
Ещё хотела б добавить, что в процессе работы я заметила, что мои с сыном отношения улучшились и это очень заметно.
Я воспринимаю сына таким каким он есть, я стала более спокойна с ним, меня меньше раздражает его поведение или капризы. Я более реально воспринимаю его и свои возможности. Мне сейчас комфортно с ним, мы находим общий язык. В наших с ним отношениях я стала менее требовательна к сыну и к себе. Это очень важно для меня, гармония в отношениях с сыном.