Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 22:46
Kacandra Kacandra вне форума
Постоянный участник

Kacandra *
Цитата:
Сообщение от stepbystep Посмотреть сообщение
Сраните название темы и это...
Получается я не приемлю в людях то качество, коим обладаю сама... Категоричность. Ну хоть советы не раздаю, и то хорошо...

Цитата:
Сообщение от stepbystep Посмотреть сообщение
Олеся, а Вам плохо от эмоциональной отчуждённости с отцом?
(Лукавлю немного. По-хорошему, надо было спросить: "Олеся, а что Вы чувствуете, будучи в эмоциональном отчуждённости от отца?")
Долго думала... По логике плохо быть не должно. Были скандалы. Сейчас их нет. Должно стать только лучше ведь. А не становится. Ну сейчас я смирилась, приняла как данность, но все равно не по себе.
Что я чувствую? Приходит в голову одиночество, но это не так. Я не одна. У меня есть моя семья. Может одиночество в том плане, что я не такая как все.
Ну твердится детям, что родителей надо любить, ценить, уважать. За то, что они дали жизнь, вырастили, воспитали. Такой вот стереотип. Так принято. Если ему следует большинство, значит так должно быть, значит это правильно, и люди нормальные. А я не люблю. Получается я ненормальная что ли...
Когда я поняла, что не люблю, стало как-то пусто что ли. Будто что-то забрали, а на это место ничего другого не положили. Или когда что-то устойчивое казалось бы рушится.
Если мне говорят знакомые, что у меня такой замечательный папа, то воспринимаю это как обман, лесть..