Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 12:17
ANNA_MARIYA ANNA_MARIYA вне форума
Участник форума

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
ANNA_MARIYA *
Борис, добрый день
Цитата:
Сообщение от boris71 Посмотреть сообщение
Кажется, ваши фантазии не настолько сильны? Вера во что позволяет их не слушать, меньше реагировать на них?
Не вера, Борис, правильнее сказать знание.
Преодолевать свои фантазии и продолжать разговор в случае нашего с Вами общения мне помогает знание того, что Вы являетесь специалистом-психотерапевтом, к которому собственно и приходят с фантазиями на тему чувств, ощущений, проблем, общения и т.д., а также с надеждой, что с помощью специалиста получится взглянуть на что-то в своей жизни под другим углом зрения.
Цитата:
Как вы это делаете? Как вы слышите что-то во мне?
Борис, если бы я могла понять как я это делаю У меня нет ответа на этот ваш вопрос.
Цитата:
А это не ответ за меня:
Цитата:
Сообщение от ANNA_MARIYA Посмотреть сообщение
Перефразирую немного Ваши слова относительно своего восприятия: "Возможно я отвечу на ваш вопрос позже, если Ваш ответ покажется мне достаточно аргументированным, причина возникновения вопроса достаточно весомой, а я посчитаю это нужным " Борис, я попросила о чем-то непозволительном ? В Ваших словах мне чувствуется раздражение.
Цитата:
Так мне подумалось... Может быть привычно так себя вести. В ответ на вопросы...
Возможно и на счет ответа, и на счет родственников Вы правы. Но у меня впечатление, что у меня так со всеми.
Цитата:
Про асю - я все понял и попробую подстроиться
Не знаю насколько это возможно-ориентироваться на меня.
На сегодня и завтра у меня все поменялось. Я возле компъютера до 18.00, но у меня дипломники.
Еще не сообщила Вам, Борис, что дома у меня пока интернета нет. Думаю, Вы уже это поняли.