Борис, добрый день
Цитата:
Сообщение от boris71
Кажется, ваши фантазии не настолько сильны? Вера во что позволяет их не слушать, меньше реагировать на них?
|
Не вера, Борис, правильнее сказать знание.
Преодолевать свои фантазии и продолжать разговор в случае нашего с Вами общения мне помогает знание того, что Вы являетесь специалистом-психотерапевтом, к которому собственно и приходят с фантазиями на тему чувств, ощущений, проблем, общения и т.д., а также с надеждой, что с помощью специалиста получится взглянуть на что-то в своей жизни под другим углом зрения.
Цитата:
Сообщение от boris71
Как вы это делаете? Как вы слышите что-то во мне?
|
Борис, если бы я могла понять как я это делаю

У меня нет ответа на этот ваш вопрос.
Цитата:
Сообщение от boris71
А это не ответ за меня:
|
Цитата:
Сообщение от ANNA_MARIYA
Перефразирую немного Ваши слова относительно своего восприятия: "Возможно я отвечу на ваш вопрос позже, если Ваш ответ покажется мне достаточно аргументированным, причина возникновения вопроса достаточно весомой, а я посчитаю это нужным " Борис, я попросила о чем-то непозволительном ? В Ваших словах мне чувствуется раздражение.
|
Цитата:
Сообщение от boris71
Так мне подумалось... Может быть привычно так себя вести. В ответ на вопросы...
|
Возможно и на счет ответа, и на счет родственников Вы правы. Но у меня впечатление, что у меня так со всеми.
Цитата:
Сообщение от boris71
Про асю - я все понял и попробую подстроиться
|
Не знаю насколько это возможно-ориентироваться на меня.
На сегодня и завтра у меня все поменялось. Я возле компъютера до 18.00, но у меня дипломники.
Еще не сообщила Вам, Борис, что дома у меня пока интернета нет. Думаю, Вы уже это поняли.