Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2009, 15:32
Varvarina Varvarina вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 686 раз(а) за 534 сообщений
Varvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Natasha1808 Посмотреть сообщение
В действительности вот в данный момент я не вижу "боли" которая стоит за открытием. Мен наоборот даже стало легче, последняя поездка к родителям и вчесности разгоовры с мамой показали что у нас изменились отношения, роли что ли...
Плюс открыв страх быть отверженной я поняла что именно убегая от него, защищаясь я хотела быть "девочкой из того мира" что бы в реальности меня не оттолкнули, не отмахнулись от меня.
Я думаю что смогу где-то после нового года найти финансовую возможность обратиться к хорошему специалисту в Киеве. нужно найти главное такого

Спасибо Вам еще раз.
Здравствуйте, Наташа!
Что же я очень рада, что поезд тронулся, и вам не страшно продолжить эти темы в очной работе. Тогда могу только пожелать успешно найти "своего" человека в Киеве и достичь с ним нужных вам результатов. Всего наилучшего!