Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2005, 07:02
Tanya G Tanya G вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Tanya G этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTanya G этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTanya G этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTanya G этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTanya G этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTanya G этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTanya G этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTanya G этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTanya G этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTanya G этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTanya G этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте!
Скажите, а днем Ваша малышка спит?
Как проявляется ночной отказ от сна - постоянно плачет, и успокаивается только после того, как почувствует Вас рядом и Вы ей дадите грудь, я правильно поняла?

Знаете, естественно, сложно говорить вот так, заочно...
Что мы имеем? Зубов действительно много (как правило, к этому возрасту их должно быть 7-8, в крайнем случае, 10). От груди пора отказываться - вообще, мне нравятся рекомендации Владимира (Билла), я тоже посоветовала бы Вам набраться терпения и уехать недельки на 1,5-2 совсем, попутно начав избавляться от молока - здесь помогут бромэргон или достинекс. Нет необходимости в грудном кормлении, но, похоже, это уже привичка...

Чем переболела? Как стул? И прочее - в общем, есть ли у Вас еще причины для беспокойства, кроме недостаточного сна?