Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2009, 00:01
const70 const70 вне форума Пол мужской
Серфер

const70 *
Arthate
Спасибо за быстрый ответ. Значит надо для окончательного отрицательного диагноза нужно дополнительно сделать кожные пробы. Это понятно. А что делать дальше то? К какому специалисту идти и какие анализы сделать, если это не аллергия и хотя бы намекните что еще бывает с такими симптомами - надоело все время себя ограничивать в полезных продуктах.

И второе, как быть с хелиобактери пилори - можно ли вместо препаратов протонной помпы использовать голодание - мне легче поголодать дней 7 и пропить курс одних антибиотиков чем опять так мучится с тяжестью в правом подреберье. И может ли повышенная температура тела 39-40 С возможно в сочетании с голоданием убить бактерию - ведь повышение температуры тела это один из способов борьбы организма? Эта бактерия судя по публикациям может вызывать гастрит, язвы и со временем рак желудка и что-то делать с ней наверно все же надо. Голодать я хотя бы раз в год могу, но раз в год проходить курс с такими мучениями протонной помпой мне не хотелось бы, т.к. не смотря на все мои профилактические меры с мытьем посуды дома я все равно умудрился повторно заразиться наверно в общепите или в гостях - вроде как эта бактерия обитает даже в ротовой полости и сильно распространена среди российского населения.