Цитата:
Сообщение от Varvarina
Никто не говорил, что это простая задача. Она архисложная, особенно без специального навыка. Но ведь это ваша жизнь, и кому, как не вам учиться с ней обходиться в соответствии с собой?
Вы знаете, наши мнения о том, какой пункт лучше поставить на первое место, абсолютно совпадают.  Мне тоже это кажется первейшей задачей - все же разобраться с этой непонятной внутренней фигурой, которая так сильно вас критикует, недолюбливает и никогда не удовлетворяется достигнутым настолько, чтобы вы были счастливы и довольны собой.
|
Здравствуйте, Ирина Николаевна!
Я чувствовала, что Вы поддержите пункт 1.1 (Червь). После того, как написала Вам сообщение, я ещё обдумывала мой выбор и все таки я склоняюсь к тому, что просто необходимо разобраться с этим Червем, он реально мне мешает. Теперь с уверенностью скажу, что тема первого этапа - Червь!
Цитата:
Сообщение от Varvarina
Давайте возьмем срок в три-четыре недели на то, чтобы спустя некоторое время оценить свои результаты по первому пункту и решить, как мы поступим дальше. Помочь вам решить все 11 пунктов я вам не могу пообещать. Думаю, что это задача явно не в рамках даже одного года. Но иногда в процессе работы начинаются серьезные изменения и человек может понять, что часть задач сама собой отпала. Поживем- увидим, хорошо?
|
Я согласна.
Я понимаю, что Вы мне не можете ничего гарантировать, очень многое зависит от меня. Но я буду стараться, мне очень важно понять себя и помочь себе. Я уже вижу успехи от работы и уверена, что все у меня получится. Я очень сильно этого хочу!