Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 12:07
Varvarina Varvarina вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 686 раз(а) за 534 сообщений
Varvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Спасибо, и до свидания!

Цитата:
Сообщение от Natasha1808 Посмотреть сообщение
Спасибо Вам, Ирина Николаевна, за ВСЕ что Вы сделали для меня )))
Успехов в Вашем нелегком деле ))))))))))
И с Наступающими Праздниками ))))

Наташа
Спасибо вам за поздравление и слова благодарности, Наташа!
Вас тоже с праздниками и удачи вам во всем! Пусть новый год принесет реальное обновление в вашу жизнь и пусть это произойдет благодаря вашим усилиям, как произошло это немногим больше чем за месяц в нашей работе. Меня восхищает ваше упорство в достижении поставленных целей. Ведь как ни крути только ваша активная позиция привела вас сюда, на этот форум и позволила добиться решения поставленных на первом этапе задач. Я сегодня заглянула в нашу тему и с удивлением обнаружила, что то, о чем мы договаривались, решено в первом приближении.
Цитата:
Сообщение от Natasha1808 Посмотреть сообщение
Я хочу:
- "избавиться" - отпустить старые обиды , которые "родом из детства" (это для меня словно тяжолая ноша, которую хочу оставить, но не знаю как это сделать)
- научиться реагировать на ситуации, поступки окружающих меня людей "без обиды", без "негативных ощущений и эмоций" которое возникают у меня после обиды.
Вы это частично сделали. Значит наш контракт выполнен и мы можем с чистой совестью попрощаться, пожелав друг другу успехов. Я тоже благодарна вам за доверие, за то, что решились пройти этот трудный отрезок своей жизни с моей помощью. Верю в ВАС!