Цитата:
Сообщение от Natasha1808
Спасибо Вам, Ирина Николаевна, за ВСЕ что Вы сделали для меня )))
Успехов в Вашем нелегком деле ))))))))))
И с Наступающими Праздниками ))))
Наташа
|
Спасибо вам за поздравление и слова благодарности, Наташа!
Вас тоже с праздниками и удачи вам во всем! Пусть новый год принесет реальное обновление в вашу жизнь и пусть это произойдет благодаря вашим усилиям, как произошло это немногим больше чем за месяц в нашей работе. Меня восхищает ваше упорство в достижении поставленных целей. Ведь как ни крути только ваша активная позиция привела вас сюда, на этот форум и позволила добиться решения поставленных на первом этапе задач. Я сегодня заглянула в нашу тему и с удивлением обнаружила, что то, о чем мы договаривались,
решено в первом приближении.
Цитата:
Сообщение от Natasha1808
Я хочу:
- "избавиться" - отпустить старые обиды , которые "родом из детства" (это для меня словно тяжолая ноша, которую хочу оставить, но не знаю как это сделать)
- научиться реагировать на ситуации, поступки окружающих меня людей "без обиды", без "негативных ощущений и эмоций" которое возникают у меня после обиды.
|
Вы это частично сделали. Значит наш контракт выполнен и мы можем с чистой совестью попрощаться, пожелав друг другу успехов. Я тоже благодарна вам за доверие, за то, что решились пройти этот трудный отрезок своей жизни с моей помощью. Верю в ВАС!