Я читала про мокнутия, но не предсталяла как это выглядит, и не знала, что у нас мокнутия и есть....но мокнет не всегда, пару раз за последнюю неделю и то совпало с прогулкой, т.е. уходили было нормально, а вернулись , на щеках были капли к щечкам даже наприлипали частицы одежды...Я использую Адвантан-крем. ЧИтала, что мокнутия мажут эмульсией, а эмульсию только когда мокнет или всегда? Какую защиту использовать для лица в такую холодную погоду?
Увлажняла Мустелой Стелатопией, но такое ощущение, что увлажние недостаточное, решила попробовать Бепантен-крем, мажу уже неделю, кажется корка меньше, мажу раза 4 в день, на тело Саносан спец.для атопиков, мажу все тело после купания.
По поводу питания, меня очень беспокоит, что ребенок в 9.5мес (нам уже 10мес.будет через неделю) питается одной смесью, как Вы считаете это не страшно? Еще теперь проблема: я 2.5 недели назад ввела гречневую кашу, давала 2 раза в день, теперь уже второй день он категорически отказывается ее есть, а заменить ее нечем. Уже 2 ночи каждые 2 часа просит есть...Попробовать сейчас ввести мясо?
Фрисопеп АС попробую, ее вводить постепенно?
Еще по поводу веса: как Вам наши прибавки по 1 кг в месяц? наш педиатр в шоке, говорит, что это много, но я не сказала бы что он толстый, он просто какой-то крупный и по росту тоже- в 9 мес. рост был 77см. Наверное это из-за большого кол-ва смеси? Хотя он активный-не сидит ни минуты..
Заранее спасибо.
|