Здравствуйте, Оля!
Цитата:
Сообщение от olya17
Я понимаю, что Вы мне не можете ничего гарантировать, очень многое зависит от меня. Но я буду стараться, мне очень важно понять себя и помочь себе. Я уже вижу успехи от работы и уверена, что все у меня получится. Я очень сильно этого хочу!
|
Мне НРАВИТСЯ ваша мотивация и уверенность в своих возможностях помочь себе.

Если бы вы знали, как много это значит для успеха на пути к достижению поставленных целей!
Цитата:
Сообщение от olya17
Я склоняюсь к тому, что просто необходимо разобраться с этим Червем, он реально мне мешает. Теперь с уверенностью скажу, что тема первого этапа - Червь!
|
Отлично. Тогда начнем. Тема - Червь.
Давайте попробуем сфокусироваться на некоторых основных моментах.
Я задам вам ряд вопросов, а вы не спеша постарайтесь ответить на них. Ждите отклика изнутри, не торопитесь отвечать просто "из головы".
- Каким вы чувствуете присутствие этой фигуры внутри вас - постоянным и как бы наблюдающим за всеми вашими действиями или это "дремлющее присутствие", как будто он просыпается время от времени, и поднимает голову, когда настает его момент начать вас оценивать, критиковать за что-то?
- В каких выражениях/глагольном наклонении он обычно высказывается (можно привести конкретные формулировки, связанные у вас с ним)?
- Как звучит его голос? Какой он? Как вы думаете, какова его цель?
- Как этот голос действует на вас? какое чувство вызывает у вас его присутствие в себе? Что меняется от его "включения"- настроение, чувства? Отношение к себе? Взаимодействие с миром?
- Меняется ли реально ваше дальнейшее поведение от его вмешательства?
- В каких вы с ним отношениях сейчас? Устраивают ли они вас? Если нет, что вы хотите изменить в отношениях с этой фигурой внутри себя?
Какие вопросы еще остались "за кадром" этого списка, которые вас саму интересуют в связи с этой фигурой?