Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 13:04
Varvarina Varvarina вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 686 раз(а) за 534 сообщений
Varvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте, Оля!
Цитата:
Сообщение от olya17 Посмотреть сообщение
Я понимаю, что Вы мне не можете ничего гарантировать, очень многое зависит от меня. Но я буду стараться, мне очень важно понять себя и помочь себе. Я уже вижу успехи от работы и уверена, что все у меня получится. Я очень сильно этого хочу!
Мне НРАВИТСЯ ваша мотивация и уверенность в своих возможностях помочь себе. Если бы вы знали, как много это значит для успеха на пути к достижению поставленных целей!

Цитата:
Сообщение от olya17 Посмотреть сообщение
Я склоняюсь к тому, что просто необходимо разобраться с этим Червем, он реально мне мешает. Теперь с уверенностью скажу, что тема первого этапа - Червь!
Отлично. Тогда начнем. Тема - Червь.
Давайте попробуем сфокусироваться на некоторых основных моментах.
Я задам вам ряд вопросов, а вы не спеша постарайтесь ответить на них. Ждите отклика изнутри, не торопитесь отвечать просто "из головы".
  • Каким вы чувствуете присутствие этой фигуры внутри вас - постоянным и как бы наблюдающим за всеми вашими действиями или это "дремлющее присутствие", как будто он просыпается время от времени, и поднимает голову, когда настает его момент начать вас оценивать, критиковать за что-то?
  • В каких выражениях/глагольном наклонении он обычно высказывается (можно привести конкретные формулировки, связанные у вас с ним)?
  • Как звучит его голос? Какой он? Как вы думаете, какова его цель?
  • Как этот голос действует на вас? какое чувство вызывает у вас его присутствие в себе? Что меняется от его "включения"- настроение, чувства? Отношение к себе? Взаимодействие с миром?
  • Меняется ли реально ваше дальнейшее поведение от его вмешательства?
  • В каких вы с ним отношениях сейчас? Устраивают ли они вас? Если нет, что вы хотите изменить в отношениях с этой фигурой внутри себя?
Какие вопросы еще остались "за кадром" этого списка, которые вас саму интересуют в связи с этой фигурой?