Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 22:54  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Сообщений: 119,195 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ирина , скажите мне честно , как пацинетка - директору институте - какая сила на Земле мешала Вам при походе в ЭНЦ и УЗИ задать сей вопрос доктору , проводившему УЗИ ? Дескать , есть факторы риска ? Как там узелок-то выглядит ?

Какая сила мешала легкой походкой зайти в регистратуру и просить - а можно подойти на консультацию к тироидологу ? А то кто-то же должен мне объяснить , что делать?

А еше лучше раньше этого заглянуть к гематологу , Вас лечившему и бумажку взять - дескать , коллеги , так и так обстоитт дело у моей пациентки , вы уж там приглядите ..
Пункционную биопсию можно сделать хоть при 1 мм- пробелема в том , нужно ли? Вот УЗИст и говорит да контуры неровные ,и прерывистые и прочее - надо все -таки на всякий случай ..

А ТТГ поднялся - с чего бы ? Уж не занимаетсчя ли наша дама самодеятельностью и не глушит ли иод пачками ?