Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 01:15
Oleg Garin Oleg Garin вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 39 раз(а) за 29 сообщений
Oleg Garin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOleg Garin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOleg Garin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOleg Garin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOleg Garin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOleg Garin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOleg Garin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOleg Garin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOleg Garin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOleg Garin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOleg Garin этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от rusz Посмотреть сообщение
Может ответите конкретно, просто мне не очень со временем, но вообще думаю и ортопед в поликлинике может все таки вспомнит что он писал, хотя бы взглянув снова на обследования.
Конкретно могу сказать только что нестабильность шейных позвонков, из-за которой запрещены прыжки (в том числе и через козла) - это довольно серьезная проблема, которая требует хирургического лечения, а не ношения воротника Шанца. Понимаете, нестабильность нестабильности рознь, а говорить о сколько-нибудь клинически значимом состоянии на основании смешений позвонков на 2.8 мм - это, мягко выражаясь, несерьезно. Понять что, на самом деле, не так с вашей дочерью на основании данной Вами информации, увы, невозможно. Поэтому советую прислушаться к рекомендациям коллеги Winer-a.