Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 00:54
Yariko Yariko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,142 раз(а) за 2,051 сообщений
Yariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от zosich Посмотреть сообщение
Здравствуйте доктор!!!Я раньше получал Ваши консультации,и теперь опять хочу к Вам обратится .По Вашим рекомендациям я обратился к психотерапевту и он мне назначил лечение.Вы знаете нервозность которая у меня присутствовала постоянно,прошла,но вот давящие боли в груди и не хватка воздуха и не понятная слабость остались.Я сделал кардиограмму на велосипеде,простую кардиограмму ,ну вообщем там все впорядке.,а сердце как болело так и болит.И ещё,после приёма ВАЛИДОЛА происходит облегчение.
это говорит в пользу того, что Ваши жалобы не связаны с кардиальными проблемами. Продолжайте работу с психотерапевтом, это длительный процесс. К вертебрологу обращались?