Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 10:21
Varvarina Varvarina вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 686 раз(а) за 534 сообщений
Varvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от olya17 Посмотреть сообщение
Ирина Николаевна, я на столько увлеклась этой фигурой, что пропустила это сообщение.
Я не устану Вас благодарить, за Вашу поддержку, за Вашу работу и понимание! Это очень важно для меня. И в моей уверенности есть и Ваша заслуга, без Ваc этого б не было.
Чем больше я работаю c собой, тем больше понимаю, что мне нужно и для чего мой труд!

Ещё хотела поделится...
Я нашла работу для души и в первые за свою жизнь я искренне довольна собой и горжусь собой. Этого чувства у меня не было!
За минимальный срок в работе, у меня очень большие результаты и меня заметили в компании. Ещё, удивительно для меня, я умею работать с людьми и работа часто связана с мением людей....это в прошлом была б сфера фантастики....

Я по-тихоньку начинаю открывать себя как личность. Открыла одно качество, которое раньше не замечала вообще. Я умею быть лидером и у меня очень хорошо получается... Заметила, что стала менее чувствительна к мнению окружающих...

Ирина Николаевна, с 100% увереностью скажу. Не было б нашей работы.... я б не была в этой компании и не было б такого успеха.
Я вижу изменения....
Ещё раз спасибо Вам!
Это придает мне уверенности!
Звучит как фантастика, но это правда. И я ужасно рада!!! Спасибо вам за такие слова. Меня это тоже очень вдохновляет. Ведь не секрет, что когда работаешь какое-то время с человеком, с тонкой и ранимой материей его души, а он исчезает, не предупредив и не объяснив, что его на это сподвигло, может возникнуть чувство, что все было напрасно, ты промахнулся или слишком глубоко копнул, и человек не выдержал. Много что приходит в голову...
Спасибо вам большое, Оля!
И если можно, расскажите мне поподробнее о том, КАКАЯ это работа, в чем она заключается? Что вам так в ней нравится и что соответствует именно вам?