Цитата:
Сообщение от olya17
Ирина Николаевна, я на столько увлеклась этой фигурой, что пропустила это сообщение.
Я не устану Вас благодарить, за Вашу поддержку, за Вашу работу и понимание! Это очень важно для меня. И в моей уверенности есть и Ваша заслуга, без Ваc этого б не было.
Чем больше я работаю c собой, тем больше понимаю, что мне нужно и для чего мой труд!
Ещё хотела поделится...
Я нашла работу для души и в первые за свою жизнь я искренне довольна собой и горжусь собой. Этого чувства у меня не было!
За минимальный срок в работе, у меня очень большие результаты и меня заметили в компании. Ещё, удивительно для меня, я умею работать с людьми и работа часто связана с мением людей....это в прошлом была б сфера фантастики....
Я по-тихоньку начинаю открывать себя как личность. Открыла одно качество, которое раньше не замечала вообще. Я умею быть лидером и у меня очень хорошо получается... Заметила, что стала менее чувствительна к мнению окружающих...
Ирина Николаевна, с 100% увереностью скажу. Не было б нашей работы.... я б не была в этой компании и не было б такого успеха.
Я вижу изменения....
Ещё раз спасибо Вам!
Это придает мне уверенности!
|
Звучит как фантастика, но это правда. И я ужасно рада!!! Спасибо вам за такие слова. Меня это тоже очень вдохновляет. Ведь не секрет, что когда работаешь какое-то время с человеком, с тонкой и ранимой материей его души, а он исчезает, не предупредив и не объяснив, что его на это сподвигло, может возникнуть чувство, что все было напрасно, ты промахнулся или слишком глубоко копнул, и человек не выдержал. Много что приходит в голову...
Спасибо вам большое, Оля!
И если можно, расскажите мне поподробнее о том, КАКАЯ это работа, в чем она заключается? Что вам так в ней нравится и
что соответствует именно вам?