Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 10:57
olya17 olya17 вне форума
Участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
olya17 этот участник положительно характеризуется на форуме
Есть компания, которая предлагает юридические услуги. Как это работает..?
Человек платит ежемесячный взнос компании, компания предоставляет этому человеку юридические услуги, которые входят в контракт
(пример - консультации с адвокатами, проверка документов, защита в суде итд)
Моя работа: находить людей для компании, разъяснять им все нюансы и за каждый контракт я получаю денежное вознаграждение.
Ещё моя работа, найти работников для компании и за это я тоже получаю вознаграждение.
В компании я 2 месяца, но уже достигла того, что не достигли многие, которые работают долгое время... Я уже подкючила к работе несколько человек и подписала десятки контрактов. Я получила лицензию от штата и здала все экзамены в компании, это взять во внимание то, что мой английский не на высоком уровне и я много время провожу с сыном и мой круг общения был минимальным.
Честно, я горжусь сама собой и это неожиданно для меня самой.
Что мне нравится?
Что я свободна во времени и занимаюсь работой по-возможности. Мне не надо ездить каждый день на работу, многое я делаю из дому. Надо мной нет Босса, который мне указывает, что мне надо делать. Есть условия компании и все, а моя зарплата зависит от моей работы и от работы моих работников. Мне нравится, что мое мнение влияет на людей и они слушают мои рекомендации в работе. Они звонят мне и советуются. Мне нравится, что я почувствовала авторитетность. Я даже умею правильно их направлять в работе...
В работе с клиентами, мне нравится, что я умею им по-полочкам разьяснить условия компании, убедить их, что им это надо и это все я делаю искренне, без какого-то подвоха, лжи... Вдвойне мне нравится и я счастлива, когда подписавшийся человек, доволен услугами компании и рекомендует меня и компанию другим людям. Есть конечно не довольные клиенты, но их минимум и я даже на это не обращаю внимание (раньше я б это все близко к себе брала). Бывали случаи, что мне выражали не довольство, но меня это уже сильно не задевает....
Мне нравится быть активной, мне нравится, что другие стремятся быть такой как я в работе... Мне очень нравится быть лидером, заводить новые знакомства, нравится общение.
Получилось много текста... увлеклась...

Комментарии к сообщению:
Varvarina одобрил(а): Очень хорошо. Все правильно. Спасибо за подробный ответ!