Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2009, 16:18
Galochka Galochka вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Galochka этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
Количество девочек увеличивается .... . Нужно бы войти в контакт с ребенком, если картинка еще есть. Если пропала , будем ждать другую.
Попробую перед сном, пока не знаю - пропала или не пропала. Сейчас мне может представляться одно, а как начну делать все окажется иначе.

Цитата:
Эти люди тоже интересны, но Вас пока привлек пожар, место, из которого нужно было уйти навсегда.
Те люди были во сне только обозначены, я их не видела, только знала, что такие есть. А пожар - да, хотела понять про что это. А потом уже словно и не управляла процессом, он сам шел.

Цитата:
Мама ребенка видит его очень важным и значимым для всей планеты.
Что-то не так... Не такие ассоциации. Ребенок не принадлежит сам себе, он обречен выполнять какую-то функцию, он - "механизм" "защиты". Да - он очень значим для всех (не для мамы, маму-то это и не особо обрадовало - то, что ребенок не принадлежит ей, хотя что-то похожее на чувство гордости от причастности было, да), но он скрыто значим, про это никто не знает (это тайное знание) и он не может жить своей жизнью, у него другое предназначение, которое не он выбирал.