Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2009, 10:34
Varvarina Varvarina вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 686 раз(а) за 534 сообщений
Varvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте, Оля!
Хочу продолжить нашу с вами работу по теме. Пока не прозвучал ответ на мой вопрос6 "Чьи это слова?" Видимо, я недостаточно четко выразилась что я хотела узнать.
Когда я задала вам вопрос, чьи это слова "У меня плохо получается", я хотела уточнить, кто внутри вас, по вашему ощущению, их произнес: вы сама или он, Червь? Нам же надо как-то понять, когда он выходит на сцену, поскольку если мы хотим разобраться с этой фигурой, надо научиться его опознавать.
Попробуйте понять еще раз. Это вы сама оценили критически свои результаты? Или это он - по иронии - стал критиковать уровень работы над его анализом?