Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 19:44
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Galochka Посмотреть сообщение
Забыла написать.
Не вышло ничего с картинкой. Вроде бы помнила про нее, собиралась поработать... но даже не могу вспомнить, я действительно попыталась поработать или уснула раньше, чем собралась.

Утром решила проверить, пускает меня картинка или нет. Картинку вроде бы частично вижу - девочка так и сидит на кровати, играет с куклой, но войти не могу. Какая-то сила не пускает туда, причем при попытке войти мало того, что есть ощущение "не пускает" (воздух словно густой и не дает пройти), так еще и мгновенно сильное напряжение в плечах, так что сразу ими передернула, и с плеч это напряжение по всему телу - как-то вот так, ррраз - и как будто меня этим напряжением облили, мгновенно все.
Ок. Примем , что есть.