Показать сообщение отдельно
  #2  
Старый 22.12.2009, 01:45
anikaa anikaa вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума
      
 
Регистрация: 19.05.2008
Город: Москва
Сообщений: 7,017
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 2,827 раз(а) за 2,718 сообщений
anikaa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеanikaa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеanikaa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеanikaa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеanikaa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеanikaa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеanikaa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеanikaa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеanikaa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеanikaa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеanikaa этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Сделайте паузу, дождитесь пока уйдут кожные проявления. Через несколько дней-
Попробуйте варить сами. Начните с безглютеновых круп -греча, рис, кукуруза. На воде. Можно подсолить. без молока и сахара.

Сначала одну крупу, постепенно увеличивая объем. Следующую крупу-не раньше чем через 5- 7 дней после введения предыдущей, если нет реакции.

При нормальной переносимости можно будет пробовать и другие крупы.
Ответить с цитированием