Тема: Вопрос
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2005, 07:40
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,364 раз(а) за 33,424 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Викс, медицинские проблемы решает врач на очном приеме. В той мере, в какой заочный консультнт может подтвердить\ разъяснить\ отвергнуть ( редко и не хочется. чтобы эта проблема часто возникала) \ дополнить работу лечащего врача, заочный консультант это делает.
Я думаю, всем читающим нашу беседу коллегам понятно, что сформировавшееся у Вас видение Ваших проблем поколеблено быть не может, но для того, чтобы мы за дымом неадекватных трактовок не упустили реальность, мой Вам совет- есть проблемы, обсуждайте на очной консультации с врачом.
Все, что мы могли сказать, мы сказали...