Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 17:59
ANNA_MARIYA ANNA_MARIYA вне форума
Участник форума

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
ANNA_MARIYA *
Цитата:
Сообщение от boris71 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ANNA_MARIYA Посмотреть сообщение
Получается, теперь моему сопротивлению маловато будет, если я даю себе слово внутри, что не буду отвечать на заданную тему - теперь и Вам об этом сообщить нужно для пущей убедительности
Чуть подробнее, не совсем понял. при чем тут я? Кажется, ваше сопротивление очень хочет. чтобы вы со мной общались?)
Нет, думаю, как раз наоборот.

Имела ввиду, что раньше мне достаточно было себе внутри сказать, что: « Ладно. Все. Молчу » и « пообещать» себе, что сегодня с Вами говорить/думать на ту или другую нежелательную для меня тему не буду. И тогда соматические проявления отпускали. Через какое-то время я могла продолжить и постепенно собрать Вам ответ. Т.е.оттягивая время « ложными» себе обещаниями получалось обманывать сопротивление.
В этот раз такое не прошло. Меня отпустило мое гадкое самочувствие только после того, как сообщила Вам, что пару дней не появлюсь, потому что заболела.

« Ну вот, хорошо-ты заболела, ты думать не можешь, отвечать не можешь, Борис об этом уже тоже знает - можно успокоиться » - внутри это звучало так.

Вообще мое сопротивление последние несколько дней еще усилилось: Н-И-Ч-Е-Г-О не хочу делать, очень тяжело собираю себя, чтобы заставить себя Вам ответить. Думать не хочу. Хочу все время спать. Доползаю до дома и выключаюсь. Вас отодвинула подальше. Из жизни условной Ани ни о чем не вспоминаю, ничего не чувствую. Правда чувствовать и вспоминать не сильно есть время: утром просыпаюсь в притык по времени, чтобы только успеть бегом собраться и попасть на работу. На работе взяла плотно расписание, чтобы не было возможности остаться с самой собой больше чем на минут 5. Домой добралась и спать (повторяюсь)
И чего бы сделать с этой патологической мозговой ленью ?