Цитата:
Сообщение от boris71
Цитата:
Сообщение от ANNA_MARIYA
Получается, теперь моему сопротивлению маловато будет, если я даю себе слово внутри, что не буду отвечать на заданную тему - теперь и Вам об этом сообщить нужно для пущей убедительности
|
Чуть подробнее, не совсем понял. при чем тут я? Кажется, ваше сопротивление очень хочет. чтобы вы со мной общались?)
|
Нет, думаю, как раз наоборот.
Имела ввиду, что раньше мне достаточно было себе внутри сказать, что: « Ладно. Все. Молчу » и « пообещать» себе, что сегодня с Вами говорить/думать на ту или другую нежелательную для меня тему не буду. И тогда соматические проявления отпускали. Через какое-то время я могла продолжить и постепенно собрать Вам ответ. Т.е.оттягивая время « ложными» себе обещаниями получалось обманывать сопротивление.
В этот раз такое не прошло. Меня отпустило мое гадкое самочувствие только после того, как сообщила Вам, что пару дней не появлюсь, потому что заболела.
« Ну вот, хорошо-ты заболела, ты думать не можешь, отвечать не можешь, Борис об этом уже тоже знает - можно успокоиться » - внутри это звучало так.
Вообще мое сопротивление последние несколько дней еще усилилось:
Н-И-Ч-Е-Г-О не хочу делать, очень тяжело собираю себя, чтобы заставить себя Вам ответить. Думать не хочу. Хочу все время спать. Доползаю до дома и выключаюсь. Вас отодвинула подальше. Из жизни условной Ани ни о чем не вспоминаю, ничего не чувствую. Правда чувствовать и вспоминать не сильно есть время: утром просыпаюсь в притык по времени, чтобы только успеть бегом собраться и попасть на работу. На работе взяла плотно расписание, чтобы не было возможности остаться с самой собой больше чем на минут 5. Домой добралась и спать (повторяюсь)

И чего бы сделать с этой патологической мозговой ленью ?