Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2009, 09:59
olya17 olya17 вне форума
Участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
olya17 этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от Varvarina Посмотреть сообщение
Когда я задала вам вопрос, чьи это слова "У меня плохо получается", я хотела уточнить, кто внутри вас, по вашему ощущению, их произнес: вы сама или он, Червь? Нам же надо как-то понять, когда он выходит на сцену, поскольку если мы хотим разобраться с этой фигурой, надо научиться его опознавать.
Попробуйте понять еще раз. Это вы сама оценили критически свои результаты? Или это он - по иронии - стал критиковать уровень работы над его анализом?
Здравствуйте, Ирина, Николаевна!
Я тогда не поняла тонкость вопроса..
Когда я обдумывала Ваши вопросы и пыталась что-то понять у меня действительно плохо все получалось.. Было ощущение, что кто-то внутри блокирует всю инфо. И когда начала Вам писать ответ, то по ходу ответа начались вырисовываться более подробные ответы и я многое начала понимать. Может быть я смогла по-максимуму сосредоточится и прочувствовала все... Иногда так бывает со мной... Могу обдумывать Ваши вопросы несколько дней, а потом резко начинаю что-то понимать...

По выше заданому вопросу..
Скорее всего я сама критически оценила себя, так как у меня действительно плохо получалось по-этим вопросам...