Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 01:04
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Galochka Посмотреть сообщение
Учителя к таковым относятся? Как вообще определить - значимый был взрослый или нет?
Кого Вы считали значимым , тот и был значимым.

Цитата:
Что-то есть, но слабо очень. Аналогия с будущим и прошедшим временем - и нет настоящего.
Ну почему ? В настоящем сейчас вот это:
Цитата:
Вот елки-палки... одно и то же ведь пишу... Есть разница, есть, а описать не могу - одни и те же слова получаются что там, что там. Что-то вертится насчет различия недооценили-переоценили, но не улавливается. Вот ведь..
Цитата:
Мама видит меня хуже, чем я есть и ждет, что я стану лучше, а Вы (и подруга тогда) увидели меня лучше, чем я есть.
Galochka, а какая Вы есть? Вы же есть? С чем-то Вы сравниваете?
Цитата:
И никто не видит меня настоящую. Для других (а, может, и для меня...) нет меня настоящей, похоже в этом дело.
Могу ли я Вам помочь в том, чтобы Вы показали себя настоящую?

Цитата:
Мои ощущения быстро выветриваются, их очень трудно удержать и вспомнить. Сейчас спокойно читаю эти строки и пытаюсь вспомнить первую реакцию (а прошло всего несколько часов). Кажется, стало больно в груди. Похоже, что для меня нет ожиданий=не нужна, так что ли. Потому что было что-то от ощущения "опять никому не нужна". Понимаю, что это ощущение относится к переносу.
Маленький ребенок стремится оправдать ожидания родителей. Что же ожидают родители от детей, что последние хотят быть нужными? Ведь есть люди, которые не хотят этого. Так ведь?