Цитата:
Сообщение от Galochka
Учителя к таковым относятся? Как вообще определить - значимый был взрослый или нет?
|
Кого Вы считали значимым , тот и был значимым.
Цитата:
Что-то есть, но слабо очень. Аналогия с будущим и прошедшим временем - и нет настоящего.
|
Ну почему ? В настоящем сейчас вот это:
Цитата:
Вот елки-палки... одно и то же ведь пишу... Есть разница, есть, а описать не могу - одни и те же слова получаются что там, что там. Что-то вертится насчет различия недооценили-переоценили, но не улавливается. Вот ведь..
|
Цитата:
Мама видит меня хуже, чем я есть и ждет, что я стану лучше, а Вы (и подруга тогда) увидели меня лучше, чем я есть.
|
Galochka, а какая Вы есть? Вы же есть? С чем-то Вы сравниваете?
Цитата:
И никто не видит меня настоящую. Для других (а, может, и для меня...) нет меня настоящей, похоже в этом дело.
|
Могу ли я Вам помочь в том, чтобы Вы показали себя настоящую?
Цитата:
Мои ощущения быстро выветриваются, их очень трудно удержать и вспомнить. Сейчас спокойно читаю эти строки и пытаюсь вспомнить первую реакцию (а прошло всего несколько часов). Кажется, стало больно в груди. Похоже, что для меня нет ожиданий=не нужна, так что ли. Потому что было что-то от ощущения "опять никому не нужна". Понимаю, что это ощущение относится к переносу.
|
Маленький ребенок стремится оправдать ожидания родителей. Что же ожидают родители от детей, что последние хотят быть нужными? Ведь есть люди, которые не хотят этого. Так ведь?