здравствуйте,доктор!

Вчера случился ОЧЕНЬ сильный приступ...До этого на ночь был очень тревожный и проблемный разговор с мужем,затем ночь полностью без сна(за исключение может быть небольшой дремоты),день я провела просто тупо лежа в постели и вся в тревоге,всё ждала что вот сейчас случиться что-то плохое(конкретно именно тот приступ что и случился).К вечеру была полностью измотана своей тревогой,которая чуть отпустила только на пару часов,а под вечер усилилась снова.Я приняла около 8-ми часов успокаивающую настойку и всё...Приступ как и много раз был заключён в ..каком-то отключении..я не понимала что происходит,от страха просто закричала...Чувство полного отстранения..как будто мозг просто устал..хотя я всё помню и понимала ...Но Ужас был неимоверный,меня трясло,я дёргала ногами,как будто боясь отключиться,сердце выскакивало...Но самое страшное это было чувство нереальности,к которому я не могу привыкнуть.Такого приступа не было очень давно....Доктор,скажите,это такая паническая атака с усилением на дереализацию?я очень боюсь умереть и больше всего сойти с ума!!!помогите разобраться,пожалуйста!!!!