Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 17:10
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,413 раз(а) за 33,471 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Susla Посмотреть сообщение
врач ЭНЦ НЕ давал общих ответов, он сказал свое мнение

информацию мне предоставили, Растан выиграл тендер и поставляется теперь в мед.учреждения России, но для меня важно чем лечить моего единственного (надеюсь пока) ребенка и для меня уксус не сладкий, даже если "нахаляву" извините за "народную лексику"
Ваши предложения ? Отменить тендер ? Сообщить что-то несуществующе плохое о Растане ? У Вас возникли трудности с введением препрата?
Растан - генно-инженерный гормон роста , производимый в России и прошедший клиничсекие испытания , в тч и в инстуитуте эндокринологии
В чем проблема ?