Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2009, 10:46
Varvarina Varvarina вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 686 раз(а) за 534 сообщений
Varvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте, Оля!
Цитата:
Сообщение от olya17 Посмотреть сообщение
Когда я обдумывала Ваши вопросы и пыталась что-то понять у меня действительно плохо все получалось.. Было ощущение, что кто-то внутри блокирует всю инфо. И когда начала Вам писать ответ, то по ходу ответа начались вырисовываться более подробные ответы и я многое начала понимать. Может быть я смогла по-максимуму сосредоточится и прочувствовала все... Иногда так бывает со мной... Могу обдумывать Ваши вопросы несколько дней, а потом резко начинаю что-то понимать...
Значит это ваш способ работать над этой проблематикой. И ваша скорость. Пусть будет так, как получается. Зато что-то проясняется. А не это ли и есть наша с вами цель?

Цитата:
Сообщение от olya17 Посмотреть сообщение
По выше заданому вопросу..
Скорее всего я сама критически оценила себя, так как у меня действительно плохо получалось по-этим вопросам...
Попробуйте тогда понять, чем ваша критическая оценка отличается от его оценки (Червя)? Какие слова, интонация, внутреннее переживание результата этой критики для вас?