Показать сообщение отдельно
  #2
Старый 28.12.2009, 15:36  
Anna_Shvedova Anna_Shvedova вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.02.2006
Город: Воронеж
Сообщений: 16,025 Anna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
В Европе лечение РЙТ распространено тоже гораздо шире, чем в России. Так сложилось исторически, что консервативное лечение ДТЗ в Европе и СНГ стараются по возможности использовать в качестве терапии первой линии, несмотря на дороговизну и малую эффективность такого подхода.

Цитата:
я его кормила в течении 3-х месяцев, и никто мне не сказал, что это нежелательно.
И сейчас не скажем. Кормление грудью всегда лучше, чем ИВ. Болезнь Грейвса и прием тиреостатиков в малых дозах - не препятствие для грудного вскармливания.

Цитата:
Какие проверки мне можно провести ребенку, чтобы успокоиться?
У Вашего ребенка немного повышена вероятность возникновения аутоиммунных заболеваний ЩЖ во взрослом состоянии. Сейчас проверять ничего не нужно. Ребенка уже проверяли на врожденный гипотиреоз в роддоме (брали кровь на ТТГ из пяточки), больше ничего для Вашего успокоения рекомендовать не будем. Взятие крови из вены у младенца для спокойствия матери не стоит проводить.
__________________
Анна, врач-эндокринолог
Воронеж, клиника Неплацебо
Ответить с цитированием