Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2009, 14:30
Varvarina Varvarina вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 686 раз(а) за 534 сообщений
Varvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте, Оля!
Цитата:
Сообщение от olya17 Посмотреть сообщение
Да, это наша цель. Меня просто иногда напрягает это долгодумие, но лучше так, чем ничего...
Качество вашего результата ведь не зависит от скорости его достижения, как вам кажется? Главное что он есть.

А вот сама эта тема про темпы достижения чего-то - уж не из той ли самой области, где царИт он, Червь? "Ты обязана была сделать это еще вчера" - фантазирую... приведете мне его слова, если выловите их?
Цитата:
Если я сама себя критикую, то отношусь к этой критике спокойно, я ее воспринимаю очень легко. Она меня не задевает, я не расстраиваюсь. Я иногда могу и грубо себя критиковать, но это не влияет на меня негативно, наоборот. После своей критики, я хочу улучшить ситуацию или мои действия.
В каких выражениях это происходит? С какой интонацией?
Цитата:
Когда критикует "Червь", тогда совсем другая реакция. Я злюсь, обижаюсь, раздражаюсь, могу заплакать. У меня резко меняется настроение в худшую сторону, я могу быть и агрессивной. Пропадает желание что-то делать, что-то менять итд. Потом я начинаю на себя злится, иногда тихо себя "ненавижу"...Но я ничего не могу сказать в адрес "Червя", я даже с ним поспорить не могу или высказать свое недовольство. Потом он затихает и мне становится легче.
Такое ощущение, что его критика что-то делает с вами. Он имеет над вами власть. Что Червь делает с вами, что меняется, что вы так беззащитны перед ним? Его слова блокируют то истинное начало в вас, которое может себя не только критиковать а и оценить по заслугам. Помню, как вы с удовольствием рассказывали о своей новой работе. И мне почему то кажется, что когда вы такая, он даже не сможет поднять голову, не то что что-то начать вещать. Так что же в вас дает ему дорогу? Кто так с вами говорит обычно?