Здравствуйте, Оля!
Цитата:
Сообщение от olya17
Да, это наша цель. Меня просто иногда напрягает это долгодумие, но лучше так, чем ничего...
|
Качество вашего результата ведь не зависит от скорости его достижения, как вам кажется? Главное что он
есть.
А вот сама эта тема про темпы достижения чего-то - уж не из той ли самой области, где царИт он, Червь? "Ты обязана была сделать это еще вчера" - фантазирую... приведете мне его слова, если выловите их?
Цитата:
Сообщение от olya17
Если я сама себя критикую, то отношусь к этой критике спокойно, я ее воспринимаю очень легко. Она меня не задевает, я не расстраиваюсь. Я иногда могу и грубо себя критиковать, но это не влияет на меня негативно, наоборот. После своей критики, я хочу улучшить ситуацию или мои действия.
|
В каких выражениях это происходит? С какой интонацией?
Цитата:
Сообщение от olya17
Когда критикует "Червь", тогда совсем другая реакция. Я злюсь, обижаюсь, раздражаюсь, могу заплакать. У меня резко меняется настроение в худшую сторону, я могу быть и агрессивной. Пропадает желание что-то делать, что-то менять итд. Потом я начинаю на себя злится, иногда тихо себя "ненавижу"...Но я ничего не могу сказать в адрес "Червя", я даже с ним поспорить не могу или высказать свое недовольство. Потом он затихает и мне становится легче.
|
Такое ощущение, что его критика что-то делает с вами. Он имеет над вами власть. Что Червь
делает с вами,
что меняется, что вы так беззащитны перед ним? Его слова блокируют то истинное начало в вас, которое может себя не только критиковать а и оценить по заслугам. Помню, как вы с удовольствием рассказывали о своей новой работе. И мне почему то кажется, что когда вы
такая, он даже не сможет поднять голову, не то что что-то начать вещать. Так что же в вас дает ему дорогу? Кто так с вами говорит обычно?